Композиция Местные - Юрий Хой Клинских и Сектор Газа

Центр Воронежа на правом берегу. Одно время, добраться от центра города до Ваев было серьезной проверкой физической своей подготовки, так как редко ходящие - 2, 20, 33 - были забиты до отказа, а частник заламывал такую цену при словах"до Ваев добросишь". Сейчас просто - до Ваев куча маршруток, но репутация все равно сраная. Там начинался Сектор Газа. Чижовка - это"сельско-деревенский" район Воронежа, состоящий в большинстве своем из частных домов, и считающийся достаточно криминальным местом в городе.

"Я живу на Ваях, мне поверь не ведом страх!"

Об альбоме"Колхозный панк""Вступление" Здорово пацаны! Мы приветствуем вас, Сейчас споем мы вам панкрок-хард-джаз, Мы все тренировались полтора часа, Но этого нам хватит за все глаза, Пред вами"Сектор газа"!"Сектор газа"!

У нас долгое время ходил слух что Юри тоже из Навои"Я живу в Навоях, мне теперь неведом страх" DaIPoXer

… Собрать подписчиков и занять первое место, опередив всех наголову - не составило труда!!! Армия фанатов и поклонников творчества Юрия Хоя и группы"Сектор Газа", как мы все знаем - миллионная! Видимо не только конкуренты, но и организаторы чемпионата были не готовы к такому развитию событий! Нас сняли с чемпионата обвинив в накрутке голосов тизерного ролика. Мы прекрасно знаем, что играли честно и выиграли эту схватку досрочно с большим отрывом!!! Теперь у нас не осталось ни тени сомнения, что чемпионат давно куплен.

И"победителя" уже знают заранее Мы выиграли схватку - на смерть!

ВАИ - Сектор Газа

Дон, Крупный узел ж. Данные на год, сейчас -ок. В - 96 гг.

я живу на Ваях, мне поверь не ведом страх, но от этой на Чижовке ты живешь и к тебе не пройдешь местные;)))) Ю. Хой. Главное.

На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела! До чего жизнь довела! Мне к любимой не пройти! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках. Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Я придумал как нам быть, чтоб в разлуке нам не выть - Лучше ты, моя подруга, приезжай ко мне дружить.

ночь страха

Мне к любимой не пройти! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках. Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Я придумал как нам быть, чтоб в разлуке нам не выть - Лучше ты, моя подруга, приезжай ко мне дружить. Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти - Наша местная шпанюга может встретить на пути.

Глухой, На микрофоне я, то есть просто Хой. We are"Сектор газа"! Я ядреный, как кабан, Я имею свой баян, Я на ём панк-рок пистоню, Не найти во . (3 раза)"Местные" Em G Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх, Am.

На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела! До чего жизнь довела! Мне к любимой не пройти! Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Я придумал как нам быть, чтоб в разлуке нам не выть - Лучше ты, моя подруга, приезжай ко мне дружить. Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти - Наша местная шпанюга может встретить на пути.

Аккорды к песне Местные, Сектор Газа бесплатно

Поразительно, насколько правым становишься с годами с Кто пойдет за Клинских? Продавался альбом очень хорошо. И это не удивительно — за несколько недель до его выхода в неполные 36 лет умер Юрий Клинских, известный всей стране как Юра Хой.

Твой светлый глаз не должен больше . кому неведом страх, Хой-хо! ( Услышав зов, Зигфрид пробуждается от мечтаний и отвечает, трубя в свой рог.).

Мне к любимой не пройти! Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Я придумал как нам быть, чтоб в разлуке нам не выть - Лучше ты, моя подруга, приезжай ко мне дружить. Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти - Наша местная шпанюга может встретить на пути.

Глава, которую можно и не читать, но...

Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх, Но от этой страшной мысли происходит стук в зубах - На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь, Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела, до чего жизнь довела! Мне к любимой не пройти - могут встретить на пути! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках, Похудел я от того, что решаю целый год, На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него.

Я придумал как нам быть, чтоб в разлуке нам не выть - Лучше ты, моя подруга, приезжай ко мне дружить, Ты ко мне стрелой лети, но любимая, учти, Наша местная шпанюга может встретить на пути.

Я живу на Ваях Мне,поверь,не ведом страх, Но от этой страшной мысли. Происходит стук в зубах. На Чижовке ты живёшь. И к тебе не пройдёшь.

Юрий Клинских родился 27 июля года в Воронеже. Его мама Мария Кузьминична была домохозяйкой, а отец Николай Митрофанович Клинских - инженером, работавшим на Воронежском авиазаводе. Юрий был не единственным сыном четы Клинских, у него было двое старших братьев. Юрий с детства рос смышлёным и любознательным мальчиком, интересуясь всем, что мог увидеть. В его дипломе о среднем образовании была одна единственная четвёрка по труду.

Юрий часто не ходил на первые уроки, при этом допоздна засиживался дома с книжками. Он был честен и старался никогда не врать. Старшие братья с юного возраста приобщили Юру к музыке, в доме Клинских часто можно было услышать рок-н-ролл. Все три брата помимо советской музыки слушали группы и е - сначала на пластинках, потом на бобинах. Отец приучил младшего сына к поэзии, изучению литературы и правил стихосложения.

аккорды и текст песни сектор газа местные

Я кланяюсь начальнику, ведь он - второй отец! Но надо только вовремя подлизывать попэц! За месяц от рабочего до мастера дошел: Зарплата стала больше, и на сердце хорошо!

Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх, На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Dm G Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Памяти Юры Хоя Фото альбома Сектор Газа. Баллады Фото альбома Сектор.

Хоть дата основания группы 5 декабря года , но сегодня не менее важный день в истории русского рока и Сектора Газа. Ввиду скудного словарного запаса, я не могу описать даже десятую часть крутости этой группы, но всё же я очень надеюсь, что найдутся люди, для которых это не просто страница в истории русского рока, а нечто большее, вызывающее мурашки по коже.

ЮРИЙ ХОЙ мог бы выжить!